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Un’esperienza di più di vent’anni, iniziata per gioco, da un viaggio in Spagna, con un progetto ambizioso: importare nella Food Valley italiana, a Parma, il prosciutto Iberico.Oggi siamo diventati un’azienda al passo con i tempi, che non dimentica le tradizioni.Dal gioco alla competenza professionale, sempre contando sulla passione e sulla curiosità per tradizioni e sapori nuovi, ci siamo dedicati alla commercializzazione di prodotti alimentari finiti, unici e di alta qualità (salumi, formaggi, ittici, condimenti e spezie), ricercati con grande dedizione. Abbiamo sviluppato così, nel tempo, una serie di tecniche per la lavorazione artigianale della carne e di materie prime pregiate, locali e straniere, arricchendo l’offerta con prodotti legati alla tradizione del territorio e innovativi allo stesso tempo, come il Salame Felino aromatizzato al pepe della Malesia o il Patacotto, Prosciutto Pata Negra cotto.Nel percorso di crescita abbiamo deciso di curare direttamente l’affinatura dei prodotti, un’arte che rimanda agli antichi sistemi e a tempi lenti, in controtendenza all’epoca frenetica in cui viviamo.Il gallo, presente nel logo, domina il territorio, evoca la civiltà contadina e la nobiltà di prodotti antichi.Fatevi guidare nel viaggio alla scoperta di sapori d’eccellenza!
Seguiamo da vicino tutte le fasi di lavorazione dei nostri prodotti. Acquistiamo e selezioniamo con rigore maniacale solo carni certificate, destinate alle produzioni tipiche, acquistiamo solo dai migliori allevamenti le carni Iberiche allevate allo stato brado e alimentate con prodotti naturali per le nostre produzioni. Da questa attenzione all’intera filiera deriva il riconoscimento dell’eccellenza collegata al nostro marchio.
Viaggiamo per voi alla ricerca di prodotti speciali di piccole realtà e aziende che custodiscono e propongono antiche ricette. Questa continua ricerca ha portato ad un’ampia offerta di prodotti dai sapori unici. Vantiamo, infatti, un’ampia selezione di salumi di carne suina e bovina, italiani e europei, e formaggi, a pasta molle, semidura, stagionati ed erborinati...
La filosofia del “tutto e subito” che caratterizza il giorno d’oggi ha sconvolto l’antica arte della stagionatura. I tempi tendono a ridursi al minimo. Noi scegliamo accuratamente pochi prodotti d’eccellenza e ne seguiamo passo passo l’affinatura, rispettando la tradizione. Facciamo quello che sempre si è fatto, come va fatto! Mettiamo al vostro servizio la nostra competenza per restituirvi quel sapore del passato.